Black and deep |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Malt (2 Row) US (70.20%)
  • 0,3 Kg - Cara-Pils/Dextrine (5.30%)
  • 0,3 Kg - Chocolate Malt (5.30%)
  • 0,3 Kg - Oats, Flaked (5.30%)
  • 0,3 Kg - Roasted Barley (5.30%)
  • 0,2 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CAFÉ (3.50%)
  • 0,2 Kg - Carafa I (Weyermann) (3.50%)
  • 0,1 Kg - Caraamber (Weyermann) (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (Tomahawk) (14.0% AA) (60 minutos) (29.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 112.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 115.0
  • Cloruros (Cl): 76.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 67.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.117
  • DF: 1.022
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 12.75%
  • Color: 56.72 SRM
  • Levadura: US West Coast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario