KOLSCH |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.60%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (9.60%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Blond (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (1.9% AA) (50 minutos) (5.7 IBU)
- 15 g. - Saaz (5.5% AA) (50 minutos) (8.2 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (1.9% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
- 20 g. - Saaz (5.0% AA) (20 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 24.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.34 SRM
- Levadura: lalle
- Valoración
- Autor
birramaniaco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún