KOLSCH |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (9.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Blond (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (1.9% AA) (50 minutos) (5.7 IBU)
  • 15 g. - Saaz (5.5% AA) (50 minutos) (8.2 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (1.9% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
  • 20 g. - Saaz (5.0% AA) (20 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.34 SRM
  • Levadura: lalle
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta