Session IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (65.00%)
- 0,6 Kg - Malta Vienna (15.60%)
- 0,27 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
- 0,2 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (5.20%)
- 0,075 Kg - Azucar de mesa (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Magnum (10.5% AA) (70 minutos) (12.5 IBU)
- 6 g. - Target (11.5% AA) (70 minutos) (11.7 IBU)
- 6 g. - Simcoe (11.7% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
- 10 g. - Saaz (2.2% AA) (15 minutos) (1.8 IBU)
- 6 g. - Simcoe (11.7% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 10 g. - Saaz (2.2% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- 8 g. - Simcoe (11.7% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- 25 g. - Saaz (2.2% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Simcoe (11.7% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 15.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.046
- DF: 1.011
- IBU: 41.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 6.66 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
mariosancho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún