Session IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (65.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Vienna (15.60%)
  • 0,27 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (5.20%)
  • 0,075 Kg - Azucar de mesa (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Magnum (10.5% AA) (70 minutos) (12.5 IBU)
  • 6 g. - Target (11.5% AA) (70 minutos) (11.7 IBU)
  • 6 g. - Simcoe (11.7% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
  • 10 g. - Saaz (2.2% AA) (15 minutos) (1.8 IBU)
  • 6 g. - Simcoe (11.7% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 10 g. - Saaz (2.2% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • 8 g. - Simcoe (11.7% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • 25 g. - Saaz (2.2% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Simcoe (11.7% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 6.66 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta