Carmelita (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 3,648 Kg - Weyermann Pilsner Malt (54.00%)
  • 0,838 Kg - Trigo Malteado, Bel (12.40%)
  • 0,621 Kg - Avena Malteada (9.20%)
  • 0,466 Kg - Copos de Cebada (6.90%)
  • 0,236 Kg - Copos de trigo (3.50%)
  • 0,236 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0,709 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 36,3 g. - Saaz (4.0% AA) (50 minutos) (12.5 IBU)
  • 13,4 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.0 IBU)
  • 37 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 3.93 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta