Carmelita (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 3,648 Kg - Weyermann Pilsner Malt (54.00%)
- 0,838 Kg - Trigo Malteado, Bel (12.40%)
- 0,621 Kg - Avena Malteada (9.20%)
- 0,466 Kg - Copos de Cebada (6.90%)
- 0,236 Kg - Copos de trigo (3.50%)
- 0,236 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0,709 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (10.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 36,3 g. - Saaz (4.0% AA) (50 minutos) (12.5 IBU)
- 13,4 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.0 IBU)
- 37 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.072
- DF: 1.008
- IBU: 21.6
- Alcohol: 8.59%
- Color: 3.93 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Carmelita
- Valoración
- Autor
visigodobeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún