viena lager (Clon) para boston | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 1,25 Kg - Malta Vienna (48.40%)
- 0,867 Kg - Chateau pilsen (33.60%)
- 0,275 Kg - Malta Munich I (10.70%)
- 0,19 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 80,1 g. - Saaz (2.2% AA) (40 minutos) (36.5 IBU)
- 16 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.6
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 19.7
- Sulfatos (So4): 55.8
- Cloruros (Cl): 84.6
- Bicarbonatos (HCO3): 45.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.059
- DF: 1.010
- IBU: 42.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 9.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: viena lager
- Valoración
- Autor
jorginnn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún