viena lager (Clon) para boston | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,25 Kg - Malta Vienna (48.40%)
  • 0,867 Kg - Chateau pilsen (33.60%)
  • 0,275 Kg - Malta Munich I (10.70%)
  • 0,19 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80,1 g. - Saaz (2.2% AA) (40 minutos) (36.5 IBU)
  • 16 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.6
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 19.7
  • Sulfatos (So4): 55.8
  • Cloruros (Cl): 84.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 45.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 9.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta