viena lager | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,652 Kg - Malta Vienna (41.70%)
  • 1,501 Kg - Chateau pilsen (37.90%)
  • 0,475 Kg - Malta Munich I (12.00%)
  • 0,329 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Saaz (2.2% AA) (40 minutos) (19.3 IBU)
  • 12 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 66.6
  • Magnesio (Mg): 6.2
  • Sodio (Na): 17.0
  • Sulfatos (So4): 25.4
  • Cloruros (Cl): 90.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 63.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 9.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta