viena lager | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 1,652 Kg - Malta Vienna (41.70%)
- 1,501 Kg - Chateau pilsen (37.90%)
- 0,475 Kg - Malta Munich I (12.00%)
- 0,329 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Saaz (2.2% AA) (40 minutos) (19.3 IBU)
- 12 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 66.6
- Magnesio (Mg): 6.2
- Sodio (Na): 17.0
- Sulfatos (So4): 25.4
- Cloruros (Cl): 90.6
- Bicarbonatos (HCO3): 63.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.052
- DF: 1.009
- IBU: 22.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 9.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
jorginnn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún