weiss matthias | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (57.10%)
  • 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (28.60%)
  • 1 Kg - Chateau Vienna (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (5.5 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • 70 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.006
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta