weiss matthias | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (57.10%)
- 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (28.60%)
- 1 Kg - Chateau Vienna (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (5.5 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- 70 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.006
- IBU: 18.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
ae92
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún