Hell light lager | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,281 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.00%)
- 0,333 Kg - Malta Munich I (7.00%)
- 0,143 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (45 minutos) (18.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.3
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 23.0
- Cloruros (Cl): 79.1
- Bicarbonatos (HCO3): 73.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 18.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.01 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
jorginnn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún