Hell light lager | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4,281 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.00%)
  • 0,333 Kg - Malta Munich I (7.00%)
  • 0,143 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (45 minutos) (18.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.3
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 23.0
  • Cloruros (Cl): 79.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 73.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.01 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta