iPad v1 |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (57.10%)
- 2,1 Kg - Chateau Pale Ale (40.00%)
- 0,15 Kg - Simpsons Crystal Medium (2.90%)
- 0 Kg - (%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.8% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.8% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
- 30 g. - Mosaic (11.1% AA) (15 minutos) (19.3 IBU)
- 30 g. - Citra (12.6% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 53.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
MASTINAKO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún