iPad v1 |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (57.10%)
  • 2,1 Kg - Chateau Pale Ale (40.00%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal Medium (2.90%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.8% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.8% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (11.1% AA) (15 minutos) (19.3 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.6% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 53.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta