Saez/Llupol |

  • Lista de fermentables
  • 110 Kg - Weyermann Pale Ale (73.60%)
  • 17,5 Kg - Copos de avena (11.70%)
  • 17,5 Kg - Malta de Trigo blanco (11.70%)
  • 4,5 Kg - Avena Malteada (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (2.5 IBU)
  • 1000 g. - Motueka (4.5% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 1000 g. - Mosaic (13.8% AA) (0 minutos) (16.6 IBU)
  • 1000 g. - Citra (11.8% AA) (0 minutos) (14.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 12 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 420.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.010
  • IBU: 38.7
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.32 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta