Saez/Llupol |
- Lista de fermentables
- 110 Kg - Weyermann Pale Ale (73.60%)
- 17,5 Kg - Copos de avena (11.70%)
- 17,5 Kg - Malta de Trigo blanco (11.70%)
- 4,5 Kg - Avena Malteada (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (2.5 IBU)
- 1000 g. - Motueka (4.5% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 1000 g. - Mosaic (13.8% AA) (0 minutos) (16.6 IBU)
- 1000 g. - Citra (11.8% AA) (0 minutos) (14.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 12 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 420.0
- DI: 1.061
- DF: 1.010
- IBU: 38.7
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.32 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Neipa CCVs pala 2018
- Valoración
- Autor
Toni_NP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún