OSCAR BEER | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,538 Kg - Malta Munich I (25.10%)
- 0,925 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (15.10%)
- 0,925 Kg - Malta Vienna (15.10%)
- 0,613 Kg - Chateau Cara Blond (10.00%)
- 0,613 Kg - CaraRed (10.00%)
- 0,46 Kg - Chateau Cafe Lightl (7.50%)
- 0,429 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
- 0,312 Kg - Copos de avena (5.10%)
- 0,312 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (24.4 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 116.1
- Magnesio (Mg): 12.9
- Sodio (Na): 92.9
- Sulfatos (So4): 108.1
- Cloruros (Cl): 192.5
- Bicarbonatos (HCO3): 159.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 24.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 15.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: O´KAPIS
- Valoración
- Autor
anaga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún