OSCAR BEER | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,538 Kg - Malta Munich I (25.10%)
  • 0,925 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (15.10%)
  • 0,925 Kg - Malta Vienna (15.10%)
  • 0,613 Kg - Chateau Cara Blond (10.00%)
  • 0,613 Kg - CaraRed (10.00%)
  • 0,46 Kg - Chateau Cafe Lightl (7.50%)
  • 0,429 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
  • 0,312 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • 0,312 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (24.4 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 116.1
  • Magnesio (Mg): 12.9
  • Sodio (Na): 92.9
  • Sulfatos (So4): 108.1
  • Cloruros (Cl): 192.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 159.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 15.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta