Remei | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (71.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (7.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Centennial (11.0% AA) (9.3 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- NEIPA
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.023
- IBU: 41.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 7.40 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Valoración
- Autor
J'ORDI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún