Remei | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (71.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (7.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Centennial (11.0% AA) (9.3 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.023
  • IBU: 41.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.40 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta