Cucumber IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (94.00%)
- 0,1 Kg - CaraPils (2.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.00%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal - 60L (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (13.2 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - Pepino (3 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 60 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.016
- IBU: 55.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
hergoro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún