Cucumber IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (94.00%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (2.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.00%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 60L (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (13.2 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Pepino (3 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 60 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.016
  • IBU: 55.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta