scottish | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 1,089 Kg - Malta Maris Otter (87.50%)
- 0,062 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- 0,062 Kg - Malta Munich I (5.00%)
- 0,019 Kg - Chateau Black (1.50%)
- 0,012 Kg - Chateau Black (1.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- Macerado
- Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 17.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.040
- DF: 1.011
- IBU: 13.9
- Alcohol: 3.89%
- Color: 13.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
husasa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún