scottish | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 1,089 Kg - Malta Maris Otter (87.50%)
  • 0,062 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • 0,062 Kg - Malta Munich I (5.00%)
  • 0,019 Kg - Chateau Black (1.50%)
  • 0,012 Kg - Chateau Black (1.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 17.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.011
  • IBU: 13.9
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 13.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta