oatmeal | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 3,753 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.50%)
- 0,496 Kg - Copos de avena (10.10%)
- 0,319 Kg - Crisp Chocolate Malt (6.50%)
- 0,24 Kg - Crisp Medium Crystal (4.90%)
- 0,098 Kg - Roasted Barley (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.9% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.9% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 35.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 28.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
ferbarra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún