oatmeal | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,753 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.50%)
  • 0,496 Kg - Copos de avena (10.10%)
  • 0,319 Kg - Crisp Chocolate Malt (6.50%)
  • 0,24 Kg - Crisp Medium Crystal (4.90%)
  • 0,098 Kg - Roasted Barley (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.9% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.9% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 35.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 28.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario