Javo 2.0 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (89.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (11.8% AA) (29.7 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Perle (5.0% AA) (15 minutos) (17.7 IBU)
- 25 g. - Hersbrucker (2.6% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- 50 g. - Pacific Jade (12.5% AA) (0 minutos) (14.3 IBU)
- 25 g. - Magnum (11.8% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
- 50 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Perle (8.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 71.2
- Alcohol: 5.91%
- Color: 9.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Isaacdg
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún