Javo 2.0 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (89.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (11.8% AA) (29.7 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Perle (5.0% AA) (15 minutos) (17.7 IBU)
  • 25 g. - Hersbrucker (2.6% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 50 g. - Pacific Jade (12.5% AA) (0 minutos) (14.3 IBU)
  • 25 g. - Magnum (11.8% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • 50 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Perle (8.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 71.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 9.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario