nerd stout |

  • Lista de fermentables
  • 5,101 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (52.90%)
  • 1,08 Kg - Crisp Chocolate Malt (11.20%)
  • 1,08 Kg - Malta Crystal - 60L (11.20%)
  • 0,849 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.80%)
  • 0,617 Kg - Chateau Cara Ruby (6.40%)
  • 0,598 Kg - Weyermann CaraAroma (6.20%)
  • 0,318 Kg - Chateau Black (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 54,2 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (90.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.133
  • DF: 1.058
  • IBU: 90.1
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 100.24 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta