nerd stout |
- Lista de fermentables
- 5,101 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (52.90%)
- 1,08 Kg - Crisp Chocolate Malt (11.20%)
- 1,08 Kg - Malta Crystal - 60L (11.20%)
- 0,849 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (8.80%)
- 0,617 Kg - Chateau Cara Ruby (6.40%)
- 0,598 Kg - Weyermann CaraAroma (6.20%)
- 0,318 Kg - Chateau Black (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 54,2 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (90.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.133
- DF: 1.058
- IBU: 90.1
- Alcohol: 10.07%
- Color: 100.24 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
grela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún