Irish Roman Red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Weyermann Pale Ale (75.70%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (13.50%)
- 0,15 Kg - Roasted Barley (4.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 91.4
- Magnesio (Mg): 7.9
- Sodio (Na): 20.7
- Sulfatos (So4): 127.1
- Cloruros (Cl): 117.5
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 23.7
- Alcohol: 4.83%
- Color: 12.78 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
romannu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún