Irish Roman Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Pale Ale (75.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (13.50%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (4.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 91.4
  • Magnesio (Mg): 7.9
  • Sodio (Na): 20.7
  • Sulfatos (So4): 127.1
  • Cloruros (Cl): 117.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 12.78 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta