Centeno rojo | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,632 Kg - Weyermann Malta Munich I (45.00%)
  • 3,088 Kg - Simpsons Malted Rye (30.00%)
  • 1,05 Kg - Weyermann CaraRed (10.20%)
  • 1,029 Kg - Weyermann Melanoidin (10.00%)
  • 0,494 Kg - Weyermann CaraRye (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 115 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (45.8 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Chinook (12.4% AA) (10 minutos) (19.0 IBU)
  • 35 g. - Chinook (12.4% AA) (1 minutos) (12.2 IBU)
  • 180 g. - Chinook (12.4% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.020
  • IBU: 77.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 18.00 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta