Centeno rojo | Red IPA
- Lista de fermentables
- 4,632 Kg - Weyermann Malta Munich I (45.00%)
- 3,088 Kg - Simpsons Malted Rye (30.00%)
- 1,05 Kg - Weyermann CaraRed (10.20%)
- 1,029 Kg - Weyermann Melanoidin (10.00%)
- 0,494 Kg - Weyermann CaraRye (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 115 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (45.8 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Chinook (12.4% AA) (10 minutos) (19.0 IBU)
- 35 g. - Chinook (12.4% AA) (1 minutos) (12.2 IBU)
- 180 g. - Chinook (12.4% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.065
- DF: 1.020
- IBU: 77.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 18.00 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún