BARLEYWINE | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 4,269 Kg - Malta Maris Otter (60.00%)
- 0,889 Kg - Malta Vienna (12.50%)
- 0,889 Kg - Malta Munich I (12.50%)
- 0,712 Kg - Malta Biscuit (10.00%)
- 0,356 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (81.6 IBU)
- 60 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (63.0 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 86.7
- Magnesio (Mg): 18.3
- Sodio (Na): 77.3
- Sulfatos (So4): 111.4
- Cloruros (Cl): 211.0
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.119
- DF: 1.030
- IBU: 164.1
- Alcohol: 11.95%
- Color: 13.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
anaga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún