BARLEYWINE | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 4,269 Kg - Malta Maris Otter (60.00%)
  • 0,889 Kg - Malta Vienna (12.50%)
  • 0,889 Kg - Malta Munich I (12.50%)
  • 0,712 Kg - Malta Biscuit (10.00%)
  • 0,356 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (81.6 IBU)
  • 60 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (63.0 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 86.7
  • Magnesio (Mg): 18.3
  • Sodio (Na): 77.3
  • Sulfatos (So4): 111.4
  • Cloruros (Cl): 211.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.119
  • DF: 1.030
  • IBU: 164.1
  • Alcohol: 11.95%
  • Color: 13.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta