Puntaire el pla |
- Lista de fermentables
- 15 Kg - Malta Maris Otter (51.90%)
- 13 Kg - Best Pale Ale (45.00%)
- 0,894 Kg - Copos de avena (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (2.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (3.2 IBU)
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- 45 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
- 65 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
- 120 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 19.4 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 5 días a 15.0 ºC
- 2 días a 3.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 133.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 29.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Alexis81
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún