Puntaire el pla |

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Malta Maris Otter (51.90%)
  • 13 Kg - Best Pale Ale (45.00%)
  • 0,894 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (2.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (3.2 IBU)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 45 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
  • 65 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
  • 120 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 19.4 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 15.0 ºC
  • 2 días a 3.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 133.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta