Brut ipa |
- Lista de fermentables
- 51,662 Kg - Chateau Pale Ale (66.70%)
- 25,793 Kg - Weyermann CaraRed (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (55 minutos) (46.8 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (55 minutos) (17.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 74 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.009
- DF: 1.002
- IBU: 71.6
- Alcohol: 0.94%
- Color: 53.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Andresdaje
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún