Brut ipa |

  • Lista de fermentables
  • 51,662 Kg - Chateau Pale Ale (66.70%)
  • 25,793 Kg - Weyermann CaraRed (33.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (55 minutos) (46.8 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (55 minutos) (17.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 74 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.009
  • DF: 1.002
  • IBU: 71.6
  • Alcohol: 0.94%
  • Color: 53.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta