Belga (Feb 2020) | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 0,935 Kg - Chateau pilsen (45.90%)
- 0,45 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (22.10%)
- 0,245 Kg - Chateau Vienna (12.00%)
- 0,205 Kg - Weyermann Abbey Malt (10.10%)
- 0,1 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.90%)
- 0,1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Nugget (11.5% AA) (60 minutos) (30.4 IBU)
- 15 g. - Amarillo (6.2% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
- 14 g. - Vic Secret (18.5% AA) (1 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.7
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 44.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 7.61 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
JaviA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún