Belga (Feb 2020) | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 0,935 Kg - Chateau pilsen (45.90%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (22.10%)
  • 0,245 Kg - Chateau Vienna (12.00%)
  • 0,205 Kg - Weyermann Abbey Malt (10.10%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.90%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Nugget (11.5% AA) (60 minutos) (30.4 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (6.2% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
  • 14 g. - Vic Secret (18.5% AA) (1 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.7
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 44.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 7.61 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta