A-IPA 20200207 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (66.70%)
- 1,5 Kg - Malta Vienna (20.00%)
- 0,5 Kg - Malta Ãcida (6.70%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Centennial (8.0% AA) (20.1 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (18.4 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.5
- DI: 1.063
- DF: 1.014
- IBU: 54.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
pep-eduard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún