A-IPA 20200207 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (66.70%)
  • 1,5 Kg - Malta Vienna (20.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Ácida (6.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Centennial (8.0% AA) (20.1 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (18.4 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.5
  • DI: 1.063
  • DF: 1.014
  • IBU: 54.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta