20fermi |
- Lista de fermentables
- 6,25 Kg - Chateau pilsen (92.60%)
- Lista de Lúpulos
- 66,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (41.5 IBU)
- 66,5 g. - Cascade (8.8% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 36 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- NEIPA
- Calcio (CA): 116.4
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 14.0
- Sulfatos (So4): 78.6
- Cloruros (Cl): 154.9
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 41.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.59 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
J'ORDI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún