20fermi |

  • Lista de fermentables
  • 6,25 Kg - Chateau pilsen (92.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 66,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (41.5 IBU)
  • 66,5 g. - Cascade (8.8% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 36 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA
  • Calcio (CA): 116.4
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 14.0
  • Sulfatos (So4): 78.6
  • Cloruros (Cl): 154.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 41.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.59 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta