Nepal | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (64.50%)
- 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (8.10%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.10%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (8.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (1.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Malta Munich II (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
- 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 44.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Mateo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún