Nepal | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (64.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (8.10%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (8.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (1.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Malta Munich II (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 39.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta