testMañana |
- Lista de fermentables
- 96,394 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (2.8 IBU)
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Isinglass (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.221
- DF: 1.044
- IBU: 5.4
- Alcohol: 23.76%
- Color: 10.09 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
jifear
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún