testMañana |

  • Lista de fermentables
  • 96,394 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (2.8 IBU)
  • 60 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Isinglass (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.221
  • DF: 1.044
  • IBU: 5.4
  • Alcohol: 23.76%
  • Color: 10.09 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta